10月Hero Product:Innisfree濟州熔岩海水激活安瓶精華

Cilla Phua

Innisfree最近亦推出了天然個人化護膚方案,皇牌產品濟州熔岩海水系列的全新成員─濟州熔岩海水激活安瓶精華及五款專效精華,讓你自由調配出與個人膚質完美匹配的專屬安瓶精華。每瓶安瓶精華都蘊含極高濃度的濟州熔岩海水,富含稀有礦物元素,能夠從根源強化肌膚的水分子,鞏固屏障,同時激活細胞的自生能量,讓細胞由內至外水潤飽 滿。另外配備了五種注入不同美容成分,各具效用的專效精華,包括抗皺、提亮膚色、修復、緊緻及收細毛孔,一共可配搭出十五種不同配方。

根據你最關切的肌膚問題,選兩種精華混合安瓶精華,你便可集中解決頭號難纏肌膚問題。當中1) 抗皺及收細毛孔、2) 緊緻及抗皺、3) 提亮膚色及修復是三大最受歡迎及能解決大部分人皮膚問題的配方。

啟動護膚程序第一步  輕輕鬆鬆抗衰老
有指精華於混合後的穩定性及效能會減低,Innisfree為此特別研究出多效協原聚合配方,當混合不同的精華時,能令數種精華瞬間融合,並即時啟動當中的活化成分,解除了大家的擔憂。潔面後,以個人專屬的安瓶精華作肌底液,啟動護膚程序第一步,不單具有活膚導入功效,同時促進後續產品吸收。更重要的是,安瓶精華濃度較高,且比一般抗衰老產品更輕盈清爽,更高效地令你輕輕鬆鬆提防衰老來襲。

Tags:
更多影片